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Lo Champagne Brut di Laurent-Perrier proviene da uve di Chardonnay (50%), Pinot Nero (35%) e Pinot Meunier (15%) coltivate nella zona di produzione di Tours-Sur-Marne.
L'alta percentuale di Chardonnay conferisce al vino un aroma fresco ed etereo. Questo Champagne matura per almeno 3 anni, più di quello richiesto per legge, donando al prodotto freschezza ed equilibrio. Prima di essere commercializzate le bottiglie riposano ulteriormente in cantina per diversi mesi.
Lo Champagne Brut di Laurent-Perrier presenta alla vista un colore giallo paglierino brillante, con infinite bollicine. Al naso emergono aromi di pietra focaia e agrumi, erbe aromatiche, crosta di pane e miele. Il sapore in bocca è fresco e ben equilibrato, con ritorni agrumati e lunga scia minerale.
Ottimo per accompagnare aperitivi ed antipasti, questo champagne si abbina molto bene a piatti a base di pesce, frutti di mare, zuppe di vongole e carni bianche, servendolo alla temperatura di 8-10°C in bicchieri a tulipano.
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