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Maurus di Vie di Romans si ottiene da uve Merlot che una volta giunte in cantina vengono sottoposte ad un processo di diraspapigiatura, successivamente il mosto procede a macerazione pellicolare a freddo per 19 giorni, abbinata a follature e delestage. La fermentazione avviene in tini di acciaio inox a temperatura controllata di 18 - 24 gradi per 12 giorni. Una volta completata la fermentazione malolattica, il vino viene travasato in barriques dove riposa per 18 mesi e successivamente viene spostato in serbatoi di acciaio inox per 4 mesi. L'affinamento prosegue per ulteriori 12 mesi in bottiglia.
Maurus di Vie di Romans è un vino dal colore rosso rubino acceso. Al naso note erbacee si uniscono a quelle speziate e di frutta matura. Al palato è sapido ed ha un gusto ricco. Tannini sul finale.
Ottimo l'abbinamento con primi strutturati, carne, carne rossa alla brace e salumi. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 12 gradi.
Peso | 1 |
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