Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
La Malvasia di Kante nasce da uve vendemmiate a metà settembre. La vinificazione prevede fermentazione e affinamento per 12 mesi in barrique non nuove stabilizzazione 6 mesi in acciaio ed imbottigliamento senza filtrazioni.
Caratteristiche organolettiche
Malvasia di Edi Kante annata 2010 è un vino dal colore giallo paglierino limpido. Al naso si apre con note leggermente aromatiche, sentori floreali di pesca bianca e di nespola ed un finale lievemente ammandorlato. Al palato è fresco e sapido, ricco e persistente, con un finale che richiama i sentori fruttati.
Abbinamenti e servizio
Si abbina con aperitivi, primi piatti di mare, pesce, crostacei, fritture e pizza. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 10 - 12 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here