Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Vinificazione
Dopo la raccolta le uve vengono pigiodiraspate subendo una macerazione di circa 10 giorni. Il mosto-vino, in vasche di acciaio, esaurisce la fermentazione alcolica per poi essere travasato nelle botti di legno da 20 ettolitri dove matura per 18 mesi.
Caratteristiche Organolettiche
Dal colore rosso rubino vivace, è un vino caratterizzato da un profumo ampio e elegante di ciliegia e rosa canina, con sentori di cioccolato e tabacco. È ricco di tannini ben integrati con la morbidezza e una viva freschezza.
Abbinamenti e Servizi
Questo merlot nasce con l’idea di un vino importante ma di impatto gustativo immediato. Un merlot corposo quindi ma di beva piacevole che ben si abbina con tutte le carni ma anche al pesce azzurro e all’anguilla. Va servito in ampi calici da vino rosso ad una temperatura di 16C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here