Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Distillazione
Appena esaurita la fermentazione, per la distillazione si utilizza il proprio alambicco discontinuo a bagnomaria, di nuovissima concezione alla cui progettazione hanno collaborato i titolari stessi. Alla fine del processo di distillazione si ottiene una grappa ad alto grado (75° - 80°), la quale viene posta in appositi serbatoi di inox in attesa delle successive lavorazioni.
La resa media in alcool si aggira intorno al 3 – 4% che corrisponde a 50 –70 grammi di zucchero per Kg di frutta.
Caratteristiche Organolettiche
Colore: bianco cristallino
Profumo: molto intenso con sentori floreali e fruttati, netta presenza di note agro dolci che ricordano certi frutti tropicali.
Sapore: deciso, di grande impatto
Note particolari: alla fermentazione viene aggiunta una percentuale molto limitata di fiori della stessa pianta di sambuco, conservati in congelatore, per
ottenere un profumo più intenso e complesso nel distillato.
Temperatura di servizio: 12° - 14° circa
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here