Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Dogliani San Luigi nasce da vitigni 100% Dolcetto, esposti a sud, sud-ovest, nelle proprietà dell'azienda Chionetti, a Dogliani in provincia di Cuneo.
Il periodo della vendemmia è metà-fine settembre e la vinificazione prevede una pigiatura soffice, una macerazione con bucce per 10 giorni e un affinamento in botti di acciaio per 11 mesi.
Il Dogliani San Luigi presenta un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Al naso si percepiscono sentori di frutto come lampone e ciliegia con tracce di viola mammola. Il sapore è armonico.
Abbinamenti
Si abbina perfettamente a primi piatti con ragù di carne, risotti ai funghi, carni bianche in umido e carni arrosto, servendolo ad una temperatura di 16-18 gradi.
Alc. 13,50%
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here