Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Dolcetto Diano d'Alba di Bricco Maiolica nasce da uve 100% Dolcetto, coltivate in 3 ettari di vigneti esposti a sud-est e situati a 340-360 metri s.l.m.
Questo Dolcetto viene affinato in acciaio inox per circa 8 mesi.
Caratteristiche organolettiche
Il Dolcetto Diano d'Alba di Bricco Maiolica si contraddistingue per un profumo delicatamente vinoso, con sentori di ciliegia matura. Il sapore è fruttato con retrogusto gradevolmente mandorlato.
Abbinamenti e servizio
Ottimo vino da tutto pasto, si abbina perfettamente ad antipasti caldi, primi piatti (pasta, polenta, minestra) fino ai secondi di carne bianca. È un’antica tradizione offrire, per uno spuntino, il Dolcetto con il salame e la tuma di Langa (formaggio semistagionato di latte di pecora e capra). Consigliabile servire la bottiglia alla temperatura di 18°C.
Added to your compare, View comparison list click here