Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Gattinara è un vino che nasce da uve Nebbiolo vendemmiate nella prima decade di ottobre. La vinificazione prevede fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox per circa 15 giorni, con affinamento di 4 anni, di cui 3 anni in botti di Rovere di Slavonia e una piccola percentuale con affinamento in legni più piccoli. Segue un affinamento in bottiglia di 8 mesi.
Caratteristiche organolettiche
Gattinara Riserva di Travaglini è un vino dal colore granato intenso. Al naso evidenzia delicati sentori speziati, dominati da una netta e forte mineralità, ricorda la ciliegia, la rosa e la liquirizia. Al palato è gradevolmente tannico, fresco e persistente.
Abbinamenti e servizio
Si abbina bene a piatti saporiti a base di carne, selvaggina e formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 - 20 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here