Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Gattinara è un vino che nasce da uve Nebbiolo vendemmiate nella prima decade di ottobre. La vinificazione prevede fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox per circa 15 giorni, con affinamento di 40 mesi, di cui 30 in botti di Rovere di Slavonia. Il 20% per 10 mesi in legni più piccoli e un affinamento di 8 mesi in bottiglia. Il microclima particolare, le diverse altimetrie, la composizione del terreno ed il lavoro del viticoltore danno origine al TreVigne, frutto della selezione di uve Nebbiolo provenienti da tre vigneti “storici”
Gattinara Tre Vigne di Travaglini è un vino dal colore granato intenso. Al naso ha ampie sensazioni fruttate, calde e mature di confettura, susine e tamarindo. In bocca riprende vigore dal solido tannino ma soprattutto dalla fresca e sapida scia finale.
Si abbina bene a piatti piatti strutturati, carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 - 20 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here