Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Barbaresco Bric Turot nasce da uve selezionate in vigna, successivamente vengono diraspate e pigiate. La macerazione dura circa 15 giorni ad una temperatura massima di 30 gradi. La fermentazione malolattica si conclude prima dell'inverno. Una volta terminato questo processo, segue l'affinamento per 12 mesi in botti di rovere di diversa capacità (27-53-77 Hl) e ulteriore affinamento in bottiglia per 12 mesi.
Il Barbaresco Bric Turot di Prunotto è un vino dal colore rosso granato intenso con riflessi rubino scuro. Al naso ha un profumo complesso con sentori di liquirizia, piccoli frutti del sottobosco, cannella, chiodi di garofano e viola. Al palato arriva con tannini pieni ed avvolgenti, con retrogusto lungo di frutta matura.
Si abbina bene a piatti di carne e formaggi. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 17 gradi.
Added to your compare, View comparison list click here