Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Barbaresco Martinenga prevede una vinificazione in rosso con macerazione a cappello emerso per 8 - 10 giorni e a cappello sommerso per 5 - 10 giorni. La fermentazione malolattica avviene in ambiente a temperatura controllata. Successivamente il vino fà un breve passaggio in barrique e successivo affinamento in botti di Rovere di Slavonia per 12 mesi e in bottiglia per 12 mesi, prima di essere messo in commercio.
Barbaresco Martinenga di Marchesi di Gresy è un vino dal colore rosso granato con riflessi aranciati. Al naso è intenso ed equilibrato con sentori di violetta, prugna, ciliegia, frutti di bosco, chiodi di garofano. Al palato è pieno, armonico, con retrogusto piacevole e persistente.
Vino ideale per tutti i tipi di carni rosse e bianche dai ricchi condimenti. Ottimo sui formaggi stagionati. È consigliabile servirlo ad una temperatura di 18 gradi.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here