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Il Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry di Canevel, ottenuto con metodo di spumantizzazione di Martinotti o Charmat, nasce da uve di Glera, coltivate in vigneti situati a 250 metri s.l.m.
La vendemmia viene svolta tra la fine di settembre e i primi giorni di ottobre, a cui segue una vinificazione che prevede una pressatura soffice delle uve, una sfecciatura statica del mosto per circa 8 ore ed una fermentazione a temperatura controllata.
Il Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry di Canevel presenta alla vista un colore giallo paglierino con leggere tonalità verdognole. Al naso emergono aromi di mela, fiori freschi (glicine e acacia) sempre armonici e ben sostenuti. Il sapore in bocca è elegante armonioso e di struttura.
Questo Prosecco Extra Dry è un spumante da tutto pasto, si abbina molto bene con antipasti di pesce e verdure anche elaborati, primi con frutti di mare e piatti di pesce al forno. Per mantenere le proprie caratteristiche nel tempo, si consiglia di conservare le bottiglie al riparo dalla luce, alla temperatura di 12-18°C.
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