Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Passito di Noto Naturale Dolce di Planeta nasce da uve di Moscato Bianco, vendemmiate a fine agosto e successivamente sovramaturate in cella per circa 40 giorni. A seguire avviene la diraspapigiatura e pressatura soffice delle uve, la decantazione statica del mosto, la lenta fermentazione alla temperatura di 15°C e l'affinamento in vasche di acciaio.
Caratteristiche organolettiche
Il Passito di Noto Naturale Dolce di Planeta presenta alla vista un colore giallo oro brillante con riflessi paglia. Al naso emergono note di mango, albicocca, buccia di arancia, nespole, datteri, crema di pistacchi, vaniglia e marmellate di agrumi. I sentori fruttati si uniscono ad aromi di Darjeeling tea, fiori di mimosa e zagara, zenzero e sesamo. Il sapore in bocca è contraddistinto da una grande dolcezza e cremosità, unite ad una acidità che lo vivacizza in un lunghissimo finale di bocca.
Abbinamenti e servizio
Ottimo abbinamento con dolci, frutta fresca e formaggi maturi, servendo questo passito ad una temperatura di 10-12°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here