Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Il Vigorello di Tenuta San Felice nasce da uve di Sangiovese (45%), Cabernet Sauvignon (40%) e Merlot (15%).
La vinificazione prevede una fermentazione a contatto con le bucce per 20-25 giorni, una fermentazione malolattica e un affinamento in botti di rovere francese da 225 Lt per 18-20 mesi e un conclusivo affinamento in bottiglia per 8 mesi.
Il Vigorello di Tenuta San Felice presenta alla vista un colore rosso granato. Al naso emergono sentori di confetture di ribes, sottobosco e note speziate. Il sapore in bocca è caldo, complesso con sentori di vaniglia.
Ottimo abbinamento con arrosti di piccione e agnello, carni grigliate e formaggi stagionati, servendo questo vino ad una temperatura di 18-20°C.
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here