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Il Syrah Coteau La Tour di Les Cretes nasce nella zona di produzione di La Tour di Aymavilles (AO), da vigneti dal terreno morenico, sciolto, sabbioso, in forte pendenza con esposizione a ovest.
La sua vinificazione prevede una fermentazione di 10-12 giorni, in acciaio inox (temperatura controllata 28°c. c.a.), con rimontaggi meccanici giornalieri e un affinamento di 12 mesi in legno francese (fusti da 300l), con conclusiva maturazione di 6 mesi in bottiglia.
Il Syrah Coteau La Tour di Les Cretes presenta alla vista un colore rosso rubino con unghia granata. Al naso emergono sentori fruttati, di mora e mirtillo con aromi di spezie. Il sapore in bocca è caldo, pieno e armonico.
Ottimo abbinamento con zuppe ai formaggi, formaggi di media e lunga stagionatura (tome, fontina), fondute, carni rosse, selvaggina e brasati, servendo questo vino alla temperatura di 16-18°C.
Peso | 1 |
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