Dal punto di vista commercialemarketing,
non si tratta di uni dei nomi più famosi al grande pubblico, e i soldi risparmiati in pubblicità si ritrovano quando si assaporano le sue bollicine. E' gradevole, secco ma non troppo, e nella mia esperienza non ho mai trovato qualcuno cui non piacesse. Anzi. Rispetto ai nomi più da grande distribuzione viene riconosciuta la sua qualità.
Io lo bevo anche on la pasta al forno, la mozzarella, il pesce, e ho sempre apprezzato il connubio.
Un caro slauto,
Le botti scelte per il Kentucky Spirit sono costantemente buone e a volte fantastiche. Single barrel può trasmette insicurezza -ogni bottiglia ha un profilo diverso-, personalmente rende ancora più interessante l'esperienza.
Dal punto di vista commercialemarketing,
non si tratta di uni dei nomi più famosi al grande pubblico, e i soldi risparmiati in pubblicità si ritrovano quando si assaporano le sue bollicine. E' gradevole, secco ma non troppo, e nella mia esperienza non ho mai trovato qualcuno cui non piacesse. Anzi. Rispetto ai nomi più da grande distribuzione viene riconosciuta la sua qualità.
Io lo bevo anche on la pasta al forno, la mozzarella, il pesce, e ho sempre apprezzato il connubio.
Un caro slauto,
Gian Marco