Nessun prodotto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.
Dai vigneti di proprietà della Famiglia Pio a Serralunga d'Alba (Ornato e Colombaro), a Sinio, Diano d'Alba e Grinzane Cavour e da quelli di alcuni viticoltori, fornitori storici di Pio Cesare, che da molti decenni producono le loro uve per la Famiglia Pio.
In acciaio a temperatura controllata. Macerazione per 12 giorni circa. In legni di rovere francese per 18 mesi circa. Il 30% in
barriques di media tostatura ed il 70% in botti da 20 a 50 ettolitri. In bottiglia per alcuni mesi. Le uve Barbera provenienti dalla zona del Barolo conferiscono alla nostra Barbera caratteri di piena struttura, carnosità, complessità, morbidezza, sentori di frutto molto maturo, spezie e una lunga vita.
Alc. 14%
Peso | 1 |
Added to your compare, View comparison list click here